среда, 6 февраля 2013 г.

фото тнвд lucas устройство

Оставлять комментарии могут только пользователи

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Для создания в корпусе низкого давления служит роторно-лопастный насос низкого давления. Его величина зависит от частоты вращения двигателя. С помощью низкого давления топлива происходит подача его к нагнетательной секции и управление работой автомата опережения впрыскивания.

ТНВД лукас устройство представляет собой насос, в который подается топливо из бака. Топливо проходит через топливный фильтр и движется ко входу топливного насоса низкого давления роторно-лопастного типа. Далее поступает к дозирующему клапану через электромагнитный клапан выключения подачи. С помощью регулирующего клапана в системе поддерживается низкое давление. Распределение топлива в ТНВД лукас осуществляется по принципу дросселирования на впуске из-за поворота дозирующего клапана и находится под воздействием автоматического регулятора частоты вращения. Из дозирующего клапана топливо движется к гидравлической головке и затем к нагнетательной секции, где используется механизм с внутренним кулачковым профилем и перемещающимися плунжерами. Данный механизм применяется во всех распределительных ТНВД лукас . Далее топливо подается к форсунке через нагнетательный клапан. Автомат опережения впрыскивания проводит регулирование момента начала впрыскивания в зависимости от скорости движения автомобиля. Также предусмотрены дополнительные устройства опережения впрыскивания. Корректор по давлению наддува, нужный для согласования расхода топлива и воздуха в режимах разгона, устанавливается в дизелях с турбонаддувом.

ТНВД лукас устройство предназначено для дизеля с непосредственным впрыскиванием топлива, что подходит для установки на автомобили, тракторы, для дизелей промышленных установок. ТНВД лукас устройство таким образом работает, что устанавливается на трех-, четырех-, шестицилиндровых двигателях с рабочим объемом 1,6 л, а также на дизелях с разделенной камерой сгорания. ТНВД лукас устройство DP-200 предназначается для дизелей внедорожных машин и отвечает серьезным требованиям токсичности.

Фирма Лукас известна как изготовитель дизельной топливной аппаратуры , в том числе известные роторные ТНВД распределительного типа DPA, DPC и DPS и ТНВД с электронным управлением EPIC. С 1956 года выпускаются ТНВД распределительного типа DPA, которые нужны для дизелей с рабочим объемом до двух литров. Подобные ТНВД продавались более 1 млн. экземпляров в год. Теперь такие топливные насосы устанавливают на четырехцилиндровых двигателях.

» » » Устройство ТНВД лукас

Устройство ТНВД лукас | Все поедем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий