среда, 6 февраля 2013 г.

понравится с первого взгляда

Если вы сумели произвести на мужчину впечатление в первые пятнадцать минут встречи, а вы это обязательно заметите и почувствуете, то считайте, что он у вас в кармане. Теперь ваша задача оставшееся время встречи много не болтать, особенно о себе. Во-первых, мужчины сами весьма любят поговорить, а во-вторых, он в первую встречу должен узнать о вас гораздо меньше, чем ему бы этого хотелось.

3. Не следовать некоторым стереотипным советам женских журналов, которые оказываются не просто бесполезны, но и вредны. Вы, наверное, миллион раз слышали о том, что мужчинам нужно чаще улыбаться и как можно больше смеяться над их шутками. Выбросьте это из головы. Нужно излучать доброжелательность. Это правда. Но вот постоянно улыбаться совершенно ни к чему. Постоянно улыбающаяся девушка производит впечатление простушки, а это недопустимо. Улыбайтесь только тогда, когда вам этого действительно хочется, при этом желательно, чтобы улыбка была лукавой, нежной и загадочной одновременно. Это трудно. Придется потренироваться перед зеркалом, но результат того стоит.

2. Вести себя скромно. Да, именно так. И не надо возмущенно доказывать, что сейчас не восемнадцатый век, и скромность нынче не в моде. Очень даже в моде. Вести себя скромно - не означает стоять, потупив глазки, краснеть и лепетать что-то невнятное. Скромно ведет себя женщина, которая не пытается бросаться в глаза всем своим внешним видом, умеет внимательно слушать, не перебивая, высказывать свое мнение, не вступая в споры и агрессивные дискуссии.

1. Иметь ухоженный внешний вид. Заметьте, не супермодный или откровенно сексуальный, а именно ухоженный. Опрятная одежда, чистые, уложенные волосы, маникюр, белые ухоженные зубы, кожа, имеющая сияющий, здоровый вид. Некоторые советуют следовать естественному стилю и не перебарщивать косметикой на первом свидании. Мол, мужчинам это не нравится. Все это глупости. Женщина должна пользоваться косметикой. Просто делать это она должна так умело, чтобы мужчина, глядя на ее лицо, не думал, сколько килограмм тонального крема сейчас на ней или сколько килограмм помады ему придется отведать, вздумай он сейчас поцеловать ее в губы.

Очень важны при знакомстве первые пятнадцать минут встречи. Но это не значит, что нужно выпрыгивать из кожи вон, чтобы понравиться мужчине. Напротив, чем меньше мужчина заметит откровенного интереса с вашей стороны к собственной персоне, тем лучше. Для того, чтобы первые пятнадцать минут встречи прошли со счетом в вашу пользу, не нужно ставить себе нереальные задачи влюбить в себя мужчину с первого взгляда, поразить его своей неотразимой красотой в самое сердце и так далее. Главная задача в первые пятнадцать минут встречи: нужно, чтобы мужчина подумал: "Какая приятная девушка". И все. Этого вполне достаточно. Не возбудить в мужчине негативных мыслей и эмоций. Вот все, что от вас требуется в эти первые пятнадцать минут.

Вопреки существующим стереотипам, мужчины весьма редко влюбляются с первого взгляда. Влюбиться с первого взгляда может, пожалуй, лишь незрелый юноша. Мужчины постарше привыкли контролировать эмоции и не дают воли чувствам так быстро. Впрочем, и слишком много времени опытному мужчине не потребуется, чтобы определить, в его ли вкусе незнакомка. Достаточно одной единственной встречи длиной от часу до трех. Именно в эту первую встречу обычно все и решается захочет мужчина быть с вами или нет. Изменить мнение мужчины о себе позже практически невозможно. Это потребует много сил, энергии, терпения. И даже в этом случае дело навряд ли увенчается успехом. Поэтому проще всего не усложнять себе жизнь, а сделать все, чтобы понравиться мужчине с первого взгляда, а вернее с первой встречи.

Уловки: Как понравиться мужчине с первого взгляда?

Как понравиться мужчине с первого взгляда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий