среда, 6 февраля 2013 г.

сайт камчатского края

Конечно же, сайт Общественной палаты Камчатского края не смог обойтись без визуальной привязки к полуострову. Роль такой привязки выполняет контурное отображение очертаний полуострова и Авачинского вулкана.

Среди предложенного нами и безоговорочно принятого заказчиком функционала можно выделить баннерный ротатор, в котором отображаются баннеры ведущие на другие сайты. Он позволяет с одной стороны не перегружать страницы сайта большим количеством баннеров, а с другой даёт возможность посетителям просмотреть любое их количество посредством кликов по кнопкам управления ротатором.

Во время первого же контакта с представителем Общественной палаты Камчатского края нами было получено техническое задание, на которое и опиралась вся дальнейшая работа. В тех задании были оговорены и требования к дизайну веб-представительства – лаконичность, строгость, не перегруженность графическими элементами, наличие символики. По просьбе заказчика нами были реализованы такие функциональные элементы, как заголовки последних свежих новостей и анонсы объявлений на всех страницах сайта, призванные обеспечить наилучшую информированность посетителей.

Заказчик: Общественная палата Камчатского края

Общественная палата Камчатского края - официальный сайт

Попов Евгений Леонидович, генеральный директор ООО "Веб сервис"

Сегодня 04.02.2013 года -будьте на равных с лидерами!

Веб-студия "РосИнтерСайт" - Общественная палата Камчатского края - официальный сайт. Разработка сайтов и продвижение в Интернете, сопровождение и хостинг (размещение в сети Интернет), интернет реклама и создание баннеров - предлагает камчатская web студия клиентам на Камчатке и за её пределами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий