пятница, 1 февраля 2013 г.

образец результата анализа морфологии по крюгеру

на нативных препаратах в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Инструмент для заполнения полей готовыми блоками текста поможет Вам быстро и без ошибок вводить в поля базы стандартные фразы, номенклатуру, названия препаратов и т.п.

Хранение текстовых данных, изображений и видеоклипов во встроенной базе данных . Вы можете воспользоваться всеми преимуществами работы с в приложении к анализу семенного материала. Наша база данных станет надежным помощником для каталогизации данных о пациенте, результатов анализа, видеоклипов движущихся сперматозоидов и изображений окрашенных препаратов. Программа позволяет производить гибкий поиск данных, делать выборки, а также информативные и презентабельные сперморграммы для пациентов, содержащие изображения и прочую информацию в том виде, который наиболее удобен для Вашей лаборатории или НИИ.

Захват изображений и видеоклипов в формате AVI с устройства ввода изображения.

Обучение специалиста "под ключ":

ПО+ для установки на микроскоп

ММС Сперм - это автоматизированное программное обеспечение для анализа качества спермы в соответствии с параметрами, рекомендованными . Данный программный продукт является специализированной версией ПО с добавлением методик для автоматизации получения спермограммы. ММС Сперм представляет собой основу для компьютерного спермоанализатора (Computer Aided Sperm Analysis System, CASA), который может использоваться в клиниках репродукции человека, для предварительного анализа перед назначением внутриматочной инсеминации, ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), в андрологических, урологических лабораториях, в исследовательских институтах.

ММС Сперм: компьютерный анализатор спермы | Спермограмма | Концентрация | Подвижность | Морфология

Комментариев нет:

Отправить комментарий